コメント
ちー
私は飲む炭酸飲料の種類変えたらいまのところ増加してたのが抑えられてます☺️❤️
ちー
私は飲む炭酸飲料の種類変えたらいまのところ増加してたのが抑えられてます☺️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
産後の糖負荷試験1.2ヶ月後くらいに予約しよう🩸 みなさん妊娠糖尿病だった方は産後下がりましたか? 妊娠時と非妊娠時での基準値は違うのかな?😭💦 産後の糖負荷試験まで気をつけてたこととか 産後下がりました!とか境界…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にん🍆
種類変えて維持は
羨ましいです😭!!
異様に喉かわいてしまって
ガブ飲み状態で‥😅
ちー
わかりますわかります😭💦💦
三ツ矢サイダーとかめちゃくちゃ大好きで、でも糖分ヤバいから、味が少し付いてる炭酸水に変えて我慢してます💦
にん🍆
三ツ矢サイダーと
ファンタはなんであんなに
美味しいのかってくらい
大好きです😢!!
炭酸水じたいは
太らないみたいですもんね😢!
たまにわたしも
飲んでみようと思います😏
ちー
めちゃくちゃ美味しいですよね😭💗つわり中もあれだけは飲んでも気持ち悪くならなくて余計に飲んじゃって体重怒られました(笑)
お互い炭酸に打ち勝ちましょう(笑)