妊娠・出産 妊娠中、炭酸飲料をやめたら体重増加が抑えられるか検証中。体重増加を抑えられた方、教えてください。 妊娠前から炭酸飲料が好きで 常に炭酸飲料を飲んでいました。 尿蛋白がプラスになるので やめてみました。 マイナスになりました 体重も増えずに済むのか 検証中なのですが 妊娠途中から炭酸飲料やめたかた 体重増加は少しでもおさえられましたか? 個人差はあるのわかってるのですが 教えてください😢 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠前 体重増加 飲料 にん🍆(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちー 私は飲む炭酸飲料の種類変えたらいまのところ増加してたのが抑えられてます☺️❤️ 5月11日 にん🍆 種類変えて維持は 羨ましいです😭!! 異様に喉かわいてしまって ガブ飲み状態で‥😅 5月11日 ちー わかりますわかります😭💦💦 三ツ矢サイダーとかめちゃくちゃ大好きで、でも糖分ヤバいから、味が少し付いてる炭酸水に変えて我慢してます💦 5月11日 にん🍆 三ツ矢サイダーと ファンタはなんであんなに 美味しいのかってくらい 大好きです😢!! 炭酸水じたいは 太らないみたいですもんね😢! たまにわたしも 飲んでみようと思います😏 5月11日 ちー めちゃくちゃ美味しいですよね😭💗つわり中もあれだけは飲んでも気持ち悪くならなくて余計に飲んじゃって体重怒られました(笑) お互い炭酸に打ち勝ちましょう(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
種類変えて維持は
羨ましいです😭!!
異様に喉かわいてしまって
ガブ飲み状態で‥😅
ちー
わかりますわかります😭💦💦
三ツ矢サイダーとかめちゃくちゃ大好きで、でも糖分ヤバいから、味が少し付いてる炭酸水に変えて我慢してます💦
にん🍆
三ツ矢サイダーと
ファンタはなんであんなに
美味しいのかってくらい
大好きです😢!!
炭酸水じたいは
太らないみたいですもんね😢!
たまにわたしも
飲んでみようと思います😏
ちー
めちゃくちゃ美味しいですよね😭💗つわり中もあれだけは飲んでも気持ち悪くならなくて余計に飲んじゃって体重怒られました(笑)
お互い炭酸に打ち勝ちましょう(笑)