あずき
我が家は、夏用のボディ肌着と半袖カバーオールか、半袖ボディシャツを着せてます!本格的に暑くなってきたら、室内では肌着だけでいいか〜と思ってます😁
メメ
低月齢だとあんまりお外には出ないから、半袖カバーオール5着くらい用意しておけば足りるんじゃないですかね☺️
その分、肌着はもっとあって良いと思います!
自宅では肌着だけで過ごす日も多いと思うので🙋♀️
あずき
我が家は、夏用のボディ肌着と半袖カバーオールか、半袖ボディシャツを着せてます!本格的に暑くなってきたら、室内では肌着だけでいいか〜と思ってます😁
メメ
低月齢だとあんまりお外には出ないから、半袖カバーオール5着くらい用意しておけば足りるんじゃないですかね☺️
その分、肌着はもっとあって良いと思います!
自宅では肌着だけで過ごす日も多いと思うので🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
車動いている時 チャイルドシートから出して抱っこしてるときに警察に止められたことありますか!? 最近走ってると運転席に赤ちゃん座ってたり 後部座席からかおがひょっこりはんしてたり チャイルドシート積んでたら…
2人目産後なんですが お風呂いつ入ってますか😭? 我が家は上の子保育園に行っていて 20:30には寝室に行っています。 今は旦那が早く帰ってきてくれているので 赤ちゃんと上の子のお風呂と 上の子の寝かしつけをしてもら…
乾燥からか、咳が止まりません。 時々嗚咽するくらいの咳が出ます。 赤ちゃんに影響があるのか心配です。 感染症が流行っているので 病院に行く事に躊躇してしまっているのですが 早めに病院に行った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント