コメント
ぶたぴーなっつ。
4月は9日~対象なので、その前は日割りに含まれてないです。
なのでその部分は行ってなくても保育料に含まれると思います。
5月は1日も行かなければ全額戻るかもですね。
確認したわけでないので不確かですが…
6月以降のことはまだ決まってないですが、緊急事態宣言が解除されたらお休みしても日割りにならないと思います。
ぶたぴーなっつ。
4月は9日~対象なので、その前は日割りに含まれてないです。
なのでその部分は行ってなくても保育料に含まれると思います。
5月は1日も行かなければ全額戻るかもですね。
確認したわけでないので不確かですが…
6月以降のことはまだ決まってないですが、緊急事態宣言が解除されたらお休みしても日割りにならないと思います。
「保育料」に関する質問
夫の年収が約800万くらいで、私は時短で働いています。 夫は月に22万円家に入れており、そこから住宅ローンや生活費を払っていました。 外食費は夫持ちですが… 世間の平均で見れば22万って入れてる方なんだけど、なんで…
春から保育園に行くのですが、保育園って病気になって、月のほとんどを欠席したとしても保育料って満額とられるんですかね?😓😓 パートなので、赤字になるのでは?と思ってしまいます😭
物価高対応の子ども1人2万円なんていらないから、0,1,2歳の保育料なんとかなりませんか! 全国一律上限3万とか全然泣いて喜びます😭😭😭 住んでる自治体は保育料が累進課税的な計算をされるせいで、ただの公立の保育園に月7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️mama
ご返信ありがとうございます!
5月から保育園に全く行かせていないので、どうなるか園からの連絡待ちでしたので参考になりました🙏
6月はまだ決まっていないのですね。
ありがとうございます!
早くコロナが落ち着くといいですよね😭