コメント
ぶたぴーなっつ。
4月は9日~対象なので、その前は日割りに含まれてないです。
なのでその部分は行ってなくても保育料に含まれると思います。
5月は1日も行かなければ全額戻るかもですね。
確認したわけでないので不確かですが…
6月以降のことはまだ決まってないですが、緊急事態宣言が解除されたらお休みしても日割りにならないと思います。
ぶたぴーなっつ。
4月は9日~対象なので、その前は日割りに含まれてないです。
なのでその部分は行ってなくても保育料に含まれると思います。
5月は1日も行かなければ全額戻るかもですね。
確認したわけでないので不確かですが…
6月以降のことはまだ決まってないですが、緊急事態宣言が解除されたらお休みしても日割りにならないと思います。
「保育料」に関する質問
旦那の愚痴です! 生後4ヶ月の息子育ててます🍀*゜ 旦那は仕事で月〜土の夕方まで仕事場の寮にいるので帰ってきません。それまでワンオペです。 私はお仕事は辞めていて育休ではなく専業主婦みたいな感じです💦 この前喧嘩…
何歳差で産めば金の面で得でしょうか? 子供が2学年差の年子で今下が11ヶ月なんですが、次も2学年差くらいで産めば、仕事復帰しても数ヶ月したら産休だから住民税も安く済むし、下の子が卒園するまでに3歳になるから保育…
妊娠中の妹が離婚することになりました。 実家がないため、 一定の期間、私(旦那、子供数名)が住む家に 妹と、出産後は妹の子も 我が家に住む話になっています。 妹は現在専業ですが、出産後仕事が始められるようになる頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️mama
ご返信ありがとうございます!
5月から保育園に全く行かせていないので、どうなるか園からの連絡待ちでしたので参考になりました🙏
6月はまだ決まっていないのですね。
ありがとうございます!
早くコロナが落ち着くといいですよね😭