はじめてのママリ
今は産休中で園も休ませてますが
働いてた時は
帰ってすぐお風呂入れてました💡
コロナ関係なく!!!

ママリん
登園自粛中ですが、通ってたときは帰ったらすぐ手洗いして、全身着替え(おむつも)てました。

ママリ
手洗いはしますが、お着替えはご飯の後のお風呂までしません。
ただ、明らかに砂だらけだったりすると玄関で服脱がせます😅
あと、病院いって床転がった日は確実に全交換です😂
はじめてのママリ
今は産休中で園も休ませてますが
働いてた時は
帰ってすぐお風呂入れてました💡
コロナ関係なく!!!
ママリん
登園自粛中ですが、通ってたときは帰ったらすぐ手洗いして、全身着替え(おむつも)てました。
ママリ
手洗いはしますが、お着替えはご飯の後のお風呂までしません。
ただ、明らかに砂だらけだったりすると玄関で服脱がせます😅
あと、病院いって床転がった日は確実に全交換です😂
「着替え」に関する質問
下の子(生後1ヶ月)を抱っこ紐で抱きながら 行き渋る3歳児を幼稚園まで連れてくの なにかいい方法ないですか🥲 元々説得すれば嫌々しながらも行ってくれましたが 夏休み明けてからイヤイヤが増して、最近は 無理矢理着替え…
2歳半の娘にママ嫌いと言われました。 同じような経験された方いますか😭 元々極端にパパっ子ママっ子とかはない子でした。 それが7月半ばから8月終わりまで、急に極端にママっ子になりました。 おむつ替え、お風呂、…
睡眠時間について質問です🙋♀️ 生後7ヶ月の👶です。離乳食は2回食です🍚 夜は21:30ごろ寝ます😴 2パターンあり、1つ目は 朝8:30までに起きた日は起きてミルクを飲んで1時間以内には朝寝をします。30分から1時間程度で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント