コメント
ちゅん
心拍確認おめでとうございます😊
私も10週の検診でおりもの多いと言われました😂
おりもの多いと出血の原因になると言われ膣剤入れてもらい、次の検診で結果聞く予定です!
可能性はあると思いますが、薬もらえるので大丈夫ですよ☺️
ちゅん
心拍確認おめでとうございます😊
私も10週の検診でおりもの多いと言われました😂
おりもの多いと出血の原因になると言われ膣剤入れてもらい、次の検診で結果聞く予定です!
可能性はあると思いますが、薬もらえるので大丈夫ですよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週1日初マタです🤰 2〜3日前から立ちくらみが1日2〜3回、動悸、手の力が入りづらい感覚です。同じような経験ある方いましたらお聞きしたいです。 4週〜ずっと腹痛があり、5週頃出血し切迫流産と診断。 出血は1回だけ…
妊娠している方、妊娠経験のある方に質問です! 先日産婦人科に受診し、妊娠7週と言うことがわかりました。しっかり心拍も確認できました。 それでなのですが、4月の15日から21日まで新婚旅行で沖縄に行きます。沖縄に…
6w5dと7w5dで心拍確認できました。 胎芽も順調に育ってきてるみたいです。 2度心拍確認できている場合、流産の可能性は低いですかね。 9週の壁とよく聞くので順調にいってても 急にダメになってしまわないか毎日不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶木
ありがとうございます🙇♀️
おりもの多いと出血の原因になるのですね💦😢めちゃくちゃ心配です…💦💦😭😭