コメント
ちゅん
心拍確認おめでとうございます😊
私も10週の検診でおりもの多いと言われました😂
おりもの多いと出血の原因になると言われ膣剤入れてもらい、次の検診で結果聞く予定です!
可能性はあると思いますが、薬もらえるので大丈夫ですよ☺️
ちゅん
心拍確認おめでとうございます😊
私も10週の検診でおりもの多いと言われました😂
おりもの多いと出血の原因になると言われ膣剤入れてもらい、次の検診で結果聞く予定です!
可能性はあると思いますが、薬もらえるので大丈夫ですよ☺️
「内診」に関する質問
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
週1回の内診について。心配事が多く頻度が高くなってしまっていますが、今度は内診を沢山することによる影響はないかも心配になってしまいました…💦 毎週のように内診してもらっているのですが、あまり何度もみてもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶木
ありがとうございます🙇♀️
おりもの多いと出血の原因になるのですね💦😢めちゃくちゃ心配です…💦💦😭😭