子育て・グッズ もう少しで3歳になる息子の誕生日プレゼントを考えています!長く遊べる… もう少しで3歳になる息子の誕生日プレゼントを考えています! 長く遊べるおもちゃなど、3歳向けのおすすめのおもちゃなどあれば教えてください😊💓 アンパンマンのドラムのおもちゃ(画像の物)はどうかな〜とも思ってますが、すぐ飽きてしまうと場所もとるのでなやんでます😂 ドラムおもちゃ持っててよかった、ダメだった、などもあれば教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おもちゃ おすすめ 3歳 誕生日プレゼント 息子 アンパンマン はじめましてママ コメント あゆ 2歳児ですが、ドラム持ってます 2歳だからなのか飽きははやいです💦 10分連続で遊べば良い方です あとまあまあ音が大きいです😂 5月11日 はじめましてママ コメントありがとうございます^ ^ やっぱり飽きますよね😭 違うおもちゃを探します♥️ 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
コメントありがとうございます^ ^
やっぱり飽きますよね😭
違うおもちゃを探します♥️