炉端焼きのコンロで焼き肉したことある方いますか?片付け大変でしたか?…
炉端焼きのコンロで焼き肉したことある方いますか?片付け大変でしたか?何回も使えそうですか?よければ教えてください!よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
炉端焼きのコンロで外でしました。
牛肉を焼いた時はすごく煙が出るし、油も散ります。
室内ではおすすめしません💦
炉端焼きのコンロで焼き肉したことある方いますか?片付け大変でしたか?何回も使えそうですか?よければ教えてください!よろしくお願いします!
退会ユーザー
炉端焼きのコンロで外でしました。
牛肉を焼いた時はすごく煙が出るし、油も散ります。
室内ではおすすめしません💦
「片付け」に関する質問
小学1年生の男の子です🧢 とにかく、雑!!! なにをやるにも雑です🤕 例えば、字を書くのも消しゴムで消すのも絵を描くのも、、。 それに踏まえて 物の取り扱いやゴミの捨て方なども雑というか 汚れてても気にしない、 家…
今日私が仕事で夫が休みで、1日夫が息子を見てました。 が、普段ダメだよって伝えてること(寝室のベットでおやつを食べない、テレビやYouTubeは休憩を挟む、おもちゃは片付ける等)を夫は好き勝手息子にやらせたためか、…
近くに住んでる従兄弟がうちの倉庫にある ものを勝手に取って使います。 先に言っておくと不仲ではないし、普段は子供たちも 仲良く楽しくさせてもらってます。 ただ、綺麗にしたい私と、綺麗にしたつもり、な向こうの 価…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外でやるつもりですが、落ちた油の掃除ってどうですか?大変なイメージですが、まあまあでしたか?
退会ユーザー
網と受け皿みたいなやつは外して洗って重曹につけました。
本体もギトギトします。アルコールとキッチンペーパーで拭きました。
思ったより大変ではなかったです!BBQよりははるかに楽です!!
6000円しないやつを買いましたが重宝しています。
はじめてのママリ🔰
それをきいて安心しました(*^^*)
早速購入してみます!