子育て・グッズ 母乳とミルク交互にあげて育てています。胃がものすごく痛いです。母乳… 母乳とミルク交互にあげて育てています。 胃がものすごく痛いです。 母乳もあげているため 普通の胃薬は飲めないから 妊娠時に産婦人科から貰った マーロックス懸濁用配合顆粒という 粉の胃薬が残っているんですが それ飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 胃薬 妊娠 夫 *mama*(8歳) コメント ままりん 私も胃痛やばかったです(>_<) 一応産婦人科に確認した方いいと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント