コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
椅子に土足で立たせる人多いですからね💧
椅子+靴=非常識みたいに思われちゃいますよね💦
いきなり怒られるのは腹立ちますが、私も土足で椅子に乗ってたらたとえ立ち膝でも靴が綺麗でもいい気はしないです😂
少しの時間でも椅子に座らせる以外の乗せ方をするなら靴は脱がせた方がお互い嫌な思いしなくていいかもですね🤔
私も気をつけないと💦
怒られたくない😂

奇跡の積み重ねを忘れないー!
まぁ今はコロナの関係もありますしね神経質になる気持ちはわからなくもないです😞私でもその光景みたらちょっとモヤモヤします。
いくら問診書いてたとしても親に苛立ち感じちゃうかもです。
真ん中のお子さんならそばに置いて上のお子さんならしっかり座っててというかそばにいてもらいますね。
靴からのコロナ感染もあるみたいですし立て膝して爪先がちょっとついてたとしても万が一がありますからね😞
新しい靴であろうが古かろうがそこは関係ないかと。
それこそ知ったこっちゃないですね。
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お腹の子とお子さんふたりともかな?つれてのお出かけは大変ですよね!
お疲れさまです☺️- 5月11日
-
あめりかんどっく
問診票に集中してしまった私が悪いんですがそんな大きな声で何回も言わなくても…と思っちゃって😭
私自身は他の子が立ち膝しててもなんとも思わないので注意力が甘かったなと思います(><)
コメントありがとうございました!- 5月11日
あめりかんどっく
私も問診票書いてて気づかなかったのも悪いですよね😭
言われてから気づきました←
注意されてすみませんと謝りましたが
その後2回も3回も大きな声で同じこと言われたのでますますモヤッとしてしまいました(><)
椅子に座るために1度立ち膝になるのもダメなのかなとかあとからまたモヤモヤしてしまって💦
気をつけなきゃですね( ;꒳; )
もんฅ ΦωΦ ฅ
確かに非はありますが謝ってるのに何度も怒らなくても💦
みんなコロナストレスで苛立ってますよね💦
怖い😱
あめりかんどっく
他にも人がいたので
わかったからもう言わないで😭
てなりました( ´•௰•`)
コメントありがとうございました!