雑談・つぶやき 暑いよぉ💦頼むからこれ以上気温上がらないで🙏エアコン付けたくないんだわぁ〜 暑いよぉ💦 頼むからこれ以上気温上がらないで🙏 エアコン付けたくないんだわぁ〜 最終更新:2020年5月11日 お気に入り エアコン ちょこ コメント シンプルにうそよのストーカー。 昨日耐えられずつけました😭 しかも一晩除湿😂 湿気がやばすぎました😱💦 寝てるときの熱中症怖くて何度も温度計みました😭 5月11日 ちょこ 蒸し暑いですよね💦 うちはまだエアコンつけてません💦 夜中に娘が寒いから布団かけてーと 軽くふにゃふにゃする時があるので(^O^;) 服装とか部屋の温度管理、難しいですよね💦 5月11日 シンプルにうそよのストーカー。 そうなんですか😲 うちは半袖半ズボン、除湿でした🤣 マンションで結構日当たりよくて 昼間暑いとまだ夜も部屋が結構暑いこと多くて💦 本当に今難しいですね😭 5月11日 ちょこ マンションて、熱こもりますよね💦 去年までマンションに住んでで この時期はもぅエアコン24時間つけっぱなしでした(^O^;)犬もいるので🐾 夜中とかちょくちょく起きてると 地味に疲れますよね🤣 5月11日
ちょこ
蒸し暑いですよね💦
うちはまだエアコンつけてません💦
夜中に娘が寒いから布団かけてーと
軽くふにゃふにゃする時があるので(^O^;)
服装とか部屋の温度管理、難しいですよね💦
シンプルにうそよのストーカー。
そうなんですか😲
うちは半袖半ズボン、除湿でした🤣
マンションで結構日当たりよくて
昼間暑いとまだ夜も部屋が結構暑いこと多くて💦
本当に今難しいですね😭
ちょこ
マンションて、熱こもりますよね💦
去年までマンションに住んでで
この時期はもぅエアコン24時間つけっぱなしでした(^O^;)犬もいるので🐾
夜中とかちょくちょく起きてると
地味に疲れますよね🤣