コメント

tamago14
そのまま入院になるかもしれないですね(T_T)陣痛がこないように点滴か内服すると思います。
tamago14
そのまま入院になるかもしれないですね(T_T)陣痛がこないように点滴か内服すると思います。
「NST」に関する質問
切迫って、自分から医師によくお腹が張るとかって相談したりしないと医師は頚管長やNSTはやってくれず気づかないうちにどんどん切迫が進行してることってありますか…?腹部エコーだけで医師は切迫かどうか分かるんですか…
37w5d 胎児不整脈 家が遠い、1人目がこのくらいの週数で生まれたこともあり、 規則的な陣痛ではないですが様子見で入院になりました。 今まで心臓のスクリーニングでも5日前のNSTでも指摘はなかったですが、 今日初めて…
現在30wの初マタです🤰 最近お腹の張りが多くNSTをしてもらったところ15分間隔で張る様子らしく、切迫になりかねないということで自宅安静になりました。 新幹線で1時間半の距離で里帰り出産を予定しているのですが、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりん
入院になりそうですね(>_<)
今張り止めの薬飲みました。
まだNSTしてます。。
tamago14
36週には退院できますよ(^^)あと3週間!上のお子さんのこと考えると涙が出てきますよね(T_T)私はそうでした。無事に産まれますように✨
ひまわりん
産まれるまで入院とかないですかね?
本当かわいそうです(>_<)
けど無事産まれてくれるのが優先ですね!
tamago14さんも入院されたんですか?
tamago14
37週から生産期になるので張り止めが保険きかなくなるんです。なので大体の病院は退院させますよ(^^)でも点滴を止めるとリバウンドでかなりお腹の張り返しがあるので、そのまま陣痛がきて出産してしまう人が多いみたいです💦私は予定日までもちましたが笑