妊娠・出産 NSTで鮮血出血、張り頻繁で不安。同じ経験の方いますか?内診前で陣痛になる可能性あります。 33wなんですけど先程鮮血が結構出て今病院でNSTをしてるんですが、お腹が結構頻繁に張ってるみたいですm(__)m でも自分じゃ全然分かりませんでした。 これに痛みがくると陣痛になってしまうと言われました。 今みで順調にきてたのですっごい不安です(>_<) まだ内診してないので分かりませんが、同じように出血した方や張りが頻繁な方いますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠33週目 内診 鮮血 NST ひまわりん(8歳, 9歳) コメント tamago14 そのまま入院になるかもしれないですね(T_T)陣痛がこないように点滴か内服すると思います。 6月11日 ひまわりん 入院になりそうですね(>_<) 今張り止めの薬飲みました。 まだNSTしてます。。 6月11日 tamago14 36週には退院できますよ(^^)あと3週間!上のお子さんのこと考えると涙が出てきますよね(T_T)私はそうでした。無事に産まれますように✨ 6月11日 ひまわりん 産まれるまで入院とかないですかね? 本当かわいそうです(>_<) けど無事産まれてくれるのが優先ですね! tamago14さんも入院されたんですか? 6月11日 tamago14 37週から生産期になるので張り止めが保険きかなくなるんです。なので大体の病院は退院させますよ(^^)でも点滴を止めるとリバウンドでかなりお腹の張り返しがあるので、そのまま陣痛がきて出産してしまう人が多いみたいです💦私は予定日までもちましたが笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりん
入院になりそうですね(>_<)
今張り止めの薬飲みました。
まだNSTしてます。。
tamago14
36週には退院できますよ(^^)あと3週間!上のお子さんのこと考えると涙が出てきますよね(T_T)私はそうでした。無事に産まれますように✨
ひまわりん
産まれるまで入院とかないですかね?
本当かわいそうです(>_<)
けど無事産まれてくれるのが優先ですね!
tamago14さんも入院されたんですか?
tamago14
37週から生産期になるので張り止めが保険きかなくなるんです。なので大体の病院は退院させますよ(^^)でも点滴を止めるとリバウンドでかなりお腹の張り返しがあるので、そのまま陣痛がきて出産してしまう人が多いみたいです💦私は予定日までもちましたが笑