※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん
妊娠・出産

NSTで鮮血出血、張り頻繁で不安。同じ経験の方いますか?内診前で陣痛になる可能性あります。

33wなんですけど先程鮮血が結構出て今病院でNSTをしてるんですが、お腹が結構頻繁に張ってるみたいですm(__)m
でも自分じゃ全然分かりませんでした。
これに痛みがくると陣痛になってしまうと言われました。
今みで順調にきてたのですっごい不安です(>_<)
まだ内診してないので分かりませんが、同じように出血した方や張りが頻繁な方いますか?

コメント

tamago14

そのまま入院になるかもしれないですね(T_T)陣痛がこないように点滴か内服すると思います。

• ひまわりん

ひまわりん

入院になりそうですね(>_<)
    今張り止めの薬飲みました。
    まだNSTしてます。。

• 6月11日
  • tamago14

tamago14

36週には退院できますよ(^^)あと3週間!上のお子さんのこと考えると涙が出てきますよね(T_T)私はそうでした。無事に産まれますように✨

• 6月11日
  • ひまわりん

ひまわりん

産まれるまで入院とかないですかね?
    本当かわいそうです(>_<)
    けど無事産まれてくれるのが優先ですね!
    tamago14さんも入院されたんですか?

• 6月11日
  • tamago14

tamago14

37週から生産期になるので張り止めが保険きかなくなるんです。なので大体の病院は退院させますよ(^^)でも点滴を止めるとリバウンドでかなりお腹の張り返しがあるので、そのまま陣痛がきて出産してしまう人が多いみたいです💦私は予定日までもちましたが笑

• 6月11日