コメント

はじめてのママリ
クスクスは分かりませんが、佐賀市内のスタバは開いてましたよ!

りり
近くに住んでますが確かくすくすはずっとあいてた気がします!
-
もぴ
ほんとですか!!ありがとうございます😊
- 5月11日

りん
ここ何日か前に行きましたが、兵庫のくすくすあいてましたよー!
-
もぴ
ありがとうございます😊
- 5月11日
はじめてのママリ
クスクスは分かりませんが、佐賀市内のスタバは開いてましたよ!
りり
近くに住んでますが確かくすくすはずっとあいてた気がします!
もぴ
ほんとですか!!ありがとうございます😊
りん
ここ何日か前に行きましたが、兵庫のくすくすあいてましたよー!
もぴ
ありがとうございます😊
「スタバ」に関する質問
昨晩スタバでドリンクを購入し帰宅後バックから商品を出したところ全く違うドリンク(サイズだけ合ってました😂)が入っていた為、バニラクリームフラペチーノのカスタムで頼んだのですが、と電話をしたところ、 あ!違う商…
ママ友へのお礼、何がいいでしょうか? 諸事情で1ヶ月ほど自家用車が使えず、そのことをママ友に話したところ、「家近所だし一緒に乗せてくよ〜」と言ってくれ、週2-3回ペースで乗せてもらい、一緒に遊んでおりました。 …
私帝王切開産後11日になるんですけどインスタ見てたら 一日しか変わらない人がお母さんに見てもらって買い物とスタバ行ったりしてて行けるならそんなことしていいんですね! てっきり1ヶ月間は外出たらダメだと思ってました
お出かけ人気の質問ランキング
もぴ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ちょっと気分転換にドライブスルーでもしたいと思います