八尾市なんですが近所の中学生が登校してます。登校日なんですか?園も登…
八尾市なんですが
近所の中学生が登校してます。
登校日なんですか?
園も登園日ないかなー?
- ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳)
コメント

3boysꔛ♡mama🐳🌴
八尾市ではないですが
うちは中学生2人いて書類提出などに行きますよ。先週、1回行き今週、1回行きます。
地域によっては再開しとる所もあるみたいですよ。
八尾市なんですが
近所の中学生が登校してます。
登校日なんですか?
園も登園日ないかなー?
3boysꔛ♡mama🐳🌴
八尾市ではないですが
うちは中学生2人いて書類提出などに行きますよ。先週、1回行き今週、1回行きます。
地域によっては再開しとる所もあるみたいですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
顔に切り傷があって、保育園から私が尋ねるまで報告など無かったのですがこれって普通?よくあることなんですかね💦?(自分は元保育士で、勤めていた園は厳しかったので傷はかなりシビアでした😭)
おそらく年中であろう体格のいい男の子がいるんですが、誰かれ構わず知らない保護者にも抱きつきます。 もちろんわたしも抱きつかれたことあるんですが、まじで気持ち悪いです。 可愛さゼロで夫も迎えの時に抱きつかれた…
私は風水や占いがどちらかというと好きです。しかしハマってたりするわけでもなく、何気なく話のネタにみたりするぐらいです。 家を建てるのを考えていて、旦那に風水も見たほうがいいらしいよ。土地とかなんか嫌な感覚っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
遅くにすみません。
書類提出ですか!
なるほど!
昼前には帰ってきてたのでそんな感じかもしれないですね!
ちょっとの時間でも友達と会えるっていいですね!