Sママ☺︎
むくみはないのですが、すみませんコメントさせていただきます🙇♀️
むくみは妊娠高血圧症候群の症状なので、私だったら相談します💦
何ともないといいですね!

もち( ・∇・)
手のむくみあり、相談しましたが
大丈夫だと言われました( ; ; )笑笑
ほんと痛いけど
足のむくみはないし
血圧も血糖値も大丈夫でした\( 'ω')/
いまだに痛いですけど
産むまで頑張れって言われました( ; ; )
Sママ☺︎
むくみはないのですが、すみませんコメントさせていただきます🙇♀️
むくみは妊娠高血圧症候群の症状なので、私だったら相談します💦
何ともないといいですね!
もち( ・∇・)
手のむくみあり、相談しましたが
大丈夫だと言われました( ; ; )笑笑
ほんと痛いけど
足のむくみはないし
血圧も血糖値も大丈夫でした\( 'ω')/
いまだに痛いですけど
産むまで頑張れって言われました( ; ; )
「妊娠34週目」に関する質問
34週に入ってありえないほどの食欲と体重増加してます🥺口に食べ物を入れなきゃ普通なんですが何か食べ始めるとドカ食いしてるみたいになります💦毎日体に悪そうなお菓子やチョコばかり食べちゃうし。ラストスパートなのに…
34週3日今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭の大きさが37週1日、お腹が38週3日の大きさと言われました。 毎回健診時でかいと言われてなんだか不安に🫨 上の子もでかいでかいと言われてたのでやはり遺伝なのか、、、 下から産める…
2人以上ご出産された方に質問です。 入院中、上の子のご飯はパパに全部任せましたか? もうすぐ34週に入ります。1歳11ヶ月の息子がおり、 入院中の息子ご飯をどうしようかなと考え中です。 息子は保育園のランチでなら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント