Sママ☺︎
むくみはないのですが、すみませんコメントさせていただきます🙇♀️
むくみは妊娠高血圧症候群の症状なので、私だったら相談します💦
何ともないといいですね!

もち( ・∇・)
手のむくみあり、相談しましたが
大丈夫だと言われました( ; ; )笑笑
ほんと痛いけど
足のむくみはないし
血圧も血糖値も大丈夫でした\( 'ω')/
いまだに痛いですけど
産むまで頑張れって言われました( ; ; )
Sママ☺︎
むくみはないのですが、すみませんコメントさせていただきます🙇♀️
むくみは妊娠高血圧症候群の症状なので、私だったら相談します💦
何ともないといいですね!
もち( ・∇・)
手のむくみあり、相談しましたが
大丈夫だと言われました( ; ; )笑笑
ほんと痛いけど
足のむくみはないし
血圧も血糖値も大丈夫でした\( 'ω')/
いまだに痛いですけど
産むまで頑張れって言われました( ; ; )
「妊娠34週目」に関する質問
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
妊娠9カ月34週です。 同じくらいの妊婦さん体の様子?調子?どんな感じですか? 私は恥骨付近痛いですし、食べ物食べたらお腹が重く、そして消化してない感じでお腹が中々減らないし、ガスが溜まりやすくなりお腹が張る…
生まれる直前まで自転車乗ってた方いますか?? 今34wで上の子の送迎、近所の買い物で平日毎日自転車です。 車がないので自転車乗らないと生活できません😰 検診では毎回内診があり測ってますが今のところ問題はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント