子育て・グッズ ちょっとした疑問なんですが、ハイローチェアとバウンサーだと、やはりバウンサーのほうが場所とらないですかね? ちょっとした疑問なんですが、ハイローチェアとバウンサーだと、やはりバウンサーのほうが場所とらないですかね? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 バウンサー ハイローチェア らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント scyママ バウンサーのほうが、ホイローチェアより、若干小さいと思います。 ウチは、両方ありましたが、結局使わずでした(^_^;) 6月11日 らぷんつぇる 回答ありがとうございます! やはりハイローチェアのほうが場所とりますよね。 二人目で使おうと思うのですが場所とるならやめようかなーとか、でも、ないと上の子が踏んだりしたら危ないなーとか考えてしまって(>_<) 6月11日 scyママ そしたら、バウンサーでもイイんじゃないですか?!(*^^*) 6月11日 らぷんつぇる そうですよね(>_<) でも、実家にあるのはハイローチェアで、バウンサーは今から友達に貸してくれる子がいるかどうか探してみないといけなくて(^^; ちょっとバウンサー検討してみます(^^) 6月11日
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
やはりハイローチェアのほうが場所とりますよね。
二人目で使おうと思うのですが場所とるならやめようかなーとか、でも、ないと上の子が踏んだりしたら危ないなーとか考えてしまって(>_<)
scyママ
そしたら、バウンサーでもイイんじゃないですか?!(*^^*)
らぷんつぇる
そうですよね(>_<)
でも、実家にあるのはハイローチェアで、バウンサーは今から友達に貸してくれる子がいるかどうか探してみないといけなくて(^^;
ちょっとバウンサー検討してみます(^^)