妊活 クロミッド服用中の不育症検査に影響はありますか?高温期に検査予定。お知らせください。 流産後の不育症の検査をします。毎月クロミッドを飲んでいます。検査に影響ありますか?? 今後、2回不育症検査のため通院します ①高温期4〜9日の ②生理3〜5日ころ 高温期に入ったので、もうすぐ検査に行こうと思うのですが、わかるかた教えてください 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 生理 クロミッド 高温期 りりん、(1歳6ヶ月, 7歳) コメント のん 不育検査は特に時期とか関係ないのかなぁと思います☆ 私自身は夫婦染色体検査は妊娠中に受けましたし、死産後1回生理きた後(産科でOK出た後)に好きなタイミングで受診して当日検査してくれました☺️ 5月11日 のん 排卵誘発剤NGなど注意事項は特に前もって聞いてなかったですし、使っているか聞かれることもなかったです。影響あるなら多分指示あると思いますよ☺️ 5月11日 りりん、 そうですね、ダメなら一言言ってもらえますね、ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
排卵誘発剤NGなど注意事項は特に前もって聞いてなかったですし、使っているか聞かれることもなかったです。影響あるなら多分指示あると思いますよ☺️
りりん、
そうですね、ダメなら一言言ってもらえますね、ありがとうございます