りょん
以前のアンジェレッテだと、フードカバーは1種類のみでした💦
なによりもウエストポーチ状に収納が出来ません😭
使わない時は小さく畳んでマザーズバッグの中に入れるか、サポート部分をダラーンと下ろしたままにするしかありませんでした
りょん
以前のアンジェレッテだと、フードカバーは1種類のみでした💦
なによりもウエストポーチ状に収納が出来ません😭
使わない時は小さく畳んでマザーズバッグの中に入れるか、サポート部分をダラーンと下ろしたままにするしかありませんでした
「妊娠・出産」に関する質問
1人目32週で切迫38週で出産しました。 現在2人目妊娠中で20週で子宮頸管35mmでした。 不安しかないです😂 仕事まだ2ヶ月あるし、、、座れるときもありますがやっぱり立つことも多く、もうひどくなれば休職かなと思ってま…
10月22日から切迫早産でリトドリン内服入院しています。 内服入院でも、正期産まで入院させられる可能性はあるのでしょうか? 正直、内服ならお家でもできるし、家族のサポートがあるので安静も可能です。 先生が、とり…
本日検診に行き、今まで何事もなく順調だったのですが、32週2日ですが、子宮頸管2.7cmで安静と言われてしまいました。 最近お腹が張りやすく、検診前日に横になっていても強めの張りが定期的にあって違和感は感じていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント