退会ユーザー
ほとんどそうだと思います。日本製のものもネットで見かけますがシリコン系ではあまり見かけないですね。。中国、ベトナム、タイワンその辺のしか見た事ないです。
退会ユーザー
気にしたことないです(笑)
きちんと洗って清潔にしておけば問題ないと思ってます。
退会ユーザー
ほとんどそうだと思います。日本製のものもネットで見かけますがシリコン系ではあまり見かけないですね。。中国、ベトナム、タイワンその辺のしか見た事ないです。
退会ユーザー
気にしたことないです(笑)
きちんと洗って清潔にしておけば問題ないと思ってます。
「スタイ」に関する質問
今の時期に汗疹って早いですか? 今日朝起きたら子供の首が赤くなってました。スタイ付けっぱなしにしてた訳でもないので、最近暑いから汗疹かなと思ってます。 保育園に言わないとなのですが、虐待疑われるんじゃないか…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
妊娠してあまり熟睡出来てません。いつも朝5時や6時くらいに早朝覚醒してしまい、睡眠不足のまま、 仕事をしていないので、そのままた短時間寝るという生活スタイルになりつつあります。 するとお昼前になってしまい、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント