コメント

babyboy💘
すごいわかります😂
特に咳の音にイライラしてます😭😭

Kawa
めっっっちゃ分かります!😳💦
コップに氷を入れる音やテーブルに物を置く音など、、、些細な音に敏感なのに!!やめてくれ!と思います😭
-
ひーやん
ほんとですよ~😭
はい、この泣き声はあなたのせいですよ〜って分からせるために言うんですけど、「ん??起きちゃった?」ってそれだけ😇イライラさせる天才ですね(笑)- 5月11日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
寝かしつけるん誰やと思ってんねんーーー!!
起こしたら最後まで責任とれよー!!って最初の方にキレてから、今では2人で物音立てずにひっそりひっそり過ごしてます😂
-
ひーやん
言う事を聞いてくれる旦那様で羨ましいです〜😭😭😭
うちも1回本格的にキレようかな🔪
もう注意するのも疲れちゃって😭- 5月11日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
なんでそんなに音だせるの?!って腹が立ってしょうがない!!
咳くしゃみは生理現象だと思いつつ、そんな全力ですんなよ…と思ってしまう😇
歯磨きも水出すだけで全開&流しっぱなしだから、うるさくてイライラです(笑)
自分で寝かしつけしてくれるならいいんですけどね(笑)
見に来すらしない😇
-
ひーやん
同じ人間とは思えない、思いやりの欠けらも無い人で最近はなんで結婚したのか??です。笑
2人の何も気にしない時からこんにも生活が変わってるのにあなたは状況把握能力ゼロですか?って思いますね(´-ι_-`)
部屋まで見にこないのもウザイですね😂🔪🔪🔪(すみません人様の旦那さん🙇♀️)
でも見にこられてもそのドアの開け閉めがうるさいかもしれないから見に来てくれない方がいいかもしれませんよ🤣🤣- 5月11日
ひーやん
ですよね~😩😩😩
生理現象なのでするなとは言わないけどせめて口をものすごいしっかり抑えるとか遠い部屋とかトイレまで行ってからしてくれたら少しは可愛げがあるのに😭笑
babyboy💘
毎日うるさいっていうこっちも疲れます(笑)
ほんと生理現象だから仕方ないですよね〜😭😂