家族・旦那 いや、嬉しいんだよ?旦那が全然構ってくれなくて、今誕生日プレゼント探… いや、嬉しいんだよ? 旦那が全然構ってくれなくて、今誕生日プレゼント探してるって言われました。私のです。 ひとつは決まった!って言われました 嬉しいんですが、何個くれるの?? それより構って欲しい気持ちの方がでかいんですが、それを言ってもちょっと待って。結局は寝るわ〜で、終わります。 選んでくれるのは嬉しい😊 けど、構ってくれないとそれどころじゃなくなる😭😭😭💦💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 物も嬉しいけど、私も構ってもらいたい派です🤣 なんか、物だけだとそれ渡せばオッケー的なのかなと思います、、、 5月10日 ❦ちな 17 年子ママ❦ それはおもいます! いつも私に似合う服とか靴とか鞄探してる〜って言ってくれてそれがすごく楽しいし幸せって言ってくれるんですが、私は構ってくれて2人の時間作ってくれる方がよっぽど幸せだよ。っておもいます。 5月10日 退会ユーザー 本当そうなんですよね😂 わたしも結構そうゆうタイプです☺️ 男って分かってないですよね🤣 5月10日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ですよね!物より気持ちですよね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
それはおもいます!
いつも私に似合う服とか靴とか鞄探してる〜って言ってくれてそれがすごく楽しいし幸せって言ってくれるんですが、私は構ってくれて2人の時間作ってくれる方がよっぽど幸せだよ。っておもいます。
退会ユーザー
本当そうなんですよね😂
わたしも結構そうゆうタイプです☺️
男って分かってないですよね🤣
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね!物より気持ちですよね。