妊娠・出産 今はまだ下の子が2ヶ月なのですが、年子か2歳差で3人目を希望しておりま… 今はまだ下の子が2ヶ月なのですが、年子か2歳差で3人目を希望しております。 3人目で終わりにしようと思い、私の家系に男の子しか居なく私の子供も2人とも男の子なので女の子を育ててみたくて でも普通に妊活してても女の子を授かれる気がしなく 男女産み分けを病院でしてもらおうかと思ってるのですが、 確実成功て訳ではないですよね?? 実際にされた方どうでしたか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 3 病院 産み分け 2歳 女の子 男の子 3人目 妊活 年子 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント