妊娠・出産 ①回目のタイミングを取った翌日、卵胞チェックをしてもらいましたがまだ… ①回目のタイミングを取った翌日、卵胞チェックをしてもらいましたがまだ排卵しておらず、hMG注射とクロミッドを処方しました。その2日後の朝、②回目のタイミングが取れました。 木曜:タイミング① 金曜:排卵誘発 日曜朝:タイミング② 幸い、妊娠できたのですが、①か②のどちらのタイミングが良かったと思いますか? いいねで回答お願いします! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り hMG クロミッド 妊娠 排卵誘発 卵胞チェック よよな☆(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント よよな☆ ①回目のタイミング☆ 5月10日 よよな☆ ②回目のタイミング☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント