産婦人科・小児科 静岡県沼津市にある田中医院の小児科に行かれたことのあるかたいますか? 静岡県沼津市にある田中医院の小児科に行かれたことのあるかたいますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 小児科 静岡県 田中医院 沼津市 ネイルまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ハピママ ありますよ。 普通の小児科であたりの優しいかんじでした 5月10日 ネイルまま お返事ありがとうございます。 ネットに病院の情報があまりのっていなくて、、 何歳くらいの先生ですか? 小児科は混んでますか? 5月10日 ハピママ 5.~60前半くらいの男の先生で、病院目の薬やは前で雨が降っても抱っこで行ける距離で、薬屋は熱帯魚水槽あるから(めちゃでかい水槽ではないですが)子供だまし少しできるかもです。 5月11日 ハピママ 小児科混むかは日によってですね。 5月11日 ネイルまま 詳しく教えていただきありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
お返事ありがとうございます。
ネットに病院の情報があまりのっていなくて、、
何歳くらいの先生ですか?
小児科は混んでますか?
ハピママ
5.~60前半くらいの男の先生で、病院目の薬やは前で雨が降っても抱っこで行ける距離で、薬屋は熱帯魚水槽あるから(めちゃでかい水槽ではないですが)子供だまし少しできるかもです。
ハピママ
小児科混むかは日によってですね。
ネイルまま
詳しく教えていただきありがとうございます!