家族・旦那 今月義母の誕生日なので気持ちプレゼントを送ろうと思いますが、デパー… 今月義母の誕生日なので気持ちプレゼントを送ろうと思いますが、デパートも閉まってることだし、Amazonとか通販でなにか良いアイデアないでしょうか? 義母は61歳です。 去年は扇子を贈りました。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 通販 プレゼント 義母 パート 1歳 誕生日 Amazon つぴこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 孫グッズはそうですかね? アルバムなど𖡼.𖤣𖥧 うちはプレゼントと写真を送ったら写真に食いつかれますw もう写真だけでいいやんて思い始めました。 5月10日 つぴこ 確かに、義母は初孫にあたるので嬉しいかもですね! 遠方に住んでいるのでなおさら(*´п`*) 💭💕 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
確かに、義母は初孫にあたるので嬉しいかもですね!
遠方に住んでいるのでなおさら(*´п`*) 💭💕
ありがとうございます!