コメント

あなたのママ
人によりますね。私は前駆陣痛来て入院したけど、そのまま遠のいて、1週間後に検診があり内診グリグリされた後本陣痛きました!
あなたのママ
人によりますね。私は前駆陣痛来て入院したけど、そのまま遠のいて、1週間後に検診があり内診グリグリされた後本陣痛きました!
「37w3d」に関する質問
37w3dの今日 帝王切開にて2336gと2256gの双子の男の子を出産しました!!! 未知の双子妊婦生活で、不安なことがあればママリで 相談させてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました🥲 ありがとうございました🥲🥲 それ…
妊娠中小さめと言われていたけど、生まれたら意外と大きかった!って人いたらコメントください🥲💗 37w3d、今日の検診でエコーでは2300ないくらいって言われていて少し心配です🥲
37w3dです。至急教えてください🙇♀️ 朝方からだいたい10分間隔でお腹が張り張る時に膣とおしりの穴を中から押される感じもありました。ですが少し仮眠取れて痛みも強くならなかったので前駆陣痛かなと思いますが、37週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます!
こればっかりは人それぞれですよねf^_^;
早く本陣痛に繋がってほしいです💦
あなたのママ
そうですよね!早く元気な赤ちゃん生まれるといいですね!🥰出産報告お待ちしてます!❤
みーこ
ありがとうございます😊
出産頑張ります🤩