雑談・つぶやき くそ旦那❗ 昼食べたくせに 15時頃 腹減ったとか言って子供の おやつ… くそ旦那❗ 昼食べたくせに 15時頃 腹減ったとか言って子供の おやつまで食べだしたので 今日 子供と苦労して作った 手作り餃子を焼いてだしたら 満腹になったのか 今も爆睡! そのあいだに こっちは 子供の夕食食べさせたり、、 はぁ 今日って母の日だよね? クソ腹たつ! 最近は顔みるだけで腹たつ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 おやつ 母の日 ちさこ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり ウチも今同じ状況です… 1人でリビングで爆睡しています… 私が子供お風呂入れたり ご飯食べさせたりバタバタしているというのに起きずです🙄 5月10日 ちさこ ほんと 腹たちません? ちゃーりーぱぴこさんは 冷静ですごいなぁ! わたしは こころ狭すぎて毎日 発狂しそうです 5月10日 ままり もちろん腹立ちますよ〜! でも、喧嘩になると面倒くさいので放置しています、、。 本当は文句言いたいんですけどね。。、 さちこさん、心狭く無いですよー‼︎腹立つのは当たり前だと思います😭‼︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさこ
ほんと 腹たちません?
ちゃーりーぱぴこさんは 冷静ですごいなぁ!
わたしは こころ狭すぎて毎日 発狂しそうです
ままり
もちろん腹立ちますよ〜!
でも、喧嘩になると面倒くさいので放置しています、、。
本当は文句言いたいんですけどね。。、
さちこさん、心狭く無いですよー‼︎腹立つのは当たり前だと思います😭‼︎