妊娠・出産 14wになり体重がいきなり増加😂体重管理はいつくらいからなんでしょうか… 14wになり体重がいきなり増加😂体重管理はいつくらいからなんでしょうか?悪阻も落ち着いてきましたが未だに偏食でパスタ、ハンバーガーな日もあり気にしつつ平日はなるべく自炊をし始めました💦皆さん気をつけてますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠14週目 体重管理 悪阻 偏食 ちゃー(4歳7ヶ月) コメント mini つわりが落ち着いたらだと思います😊 5月10日 ちゃー 悪阻が落ち着いたらなんですね😂3食普通に食べれないのはもう少しなんですかね💦気にしつつなるべく自炊に傾けてみます! 5月10日 あーか 安定期に入ってからは体重を月1キロペースにするように言われてました💡 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
悪阻が落ち着いたらなんですね😂3食普通に食べれないのはもう少しなんですかね💦気にしつつなるべく自炊に傾けてみます!