授乳中でオッパイがHカップ以上ある方、どんなブラしてますか?また肩こ…
授乳中でオッパイがHカップ以上ある方、どんなブラしてますか?また肩こりつらくないですか?
私は肩甲骨周りがバキバキでつらいです、、、
手でオッパイを持ち上げると重みから解放されて肩周りが楽になります。皆さんはどうでしょうか?
- はちろえもん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

桜うさぎ*
授乳はしてないですがIカップで
搾乳する時もあります。
もうブラやめました!\(^o^)/笑
カップつきキャミソール最高です(´;ω;`)家にいるときは基本カップキャミ+広めのVネックドルマンですね!
おっぱいの出し入れも楽!w
肩凝りとかもう昔からの付き合いなので慣れてしまいました(;´∀`)

にゃんまる
私はマタニティブラしか入らなくて妊娠中から今までマタニティブラつけてます…w
助産院で肩凝りに効く?体操を教えてもらってからは気が付いた時にそれをして気を紛らわしてます(;・∀・)
肩凝り辛いですよね(つ□<。*)
-
はちろえもん
マタニティブラでもなんかきついんですよね、、苦しいというか、、
そんなのがあるんですか!あたしもおしえてほしかったな、、- 6月11日

わわん
私も困ってます(><)
ニッセンに大きなサイズの授乳ブラがあるから買おうか悩みつつ、あわなかったらとなかなか手を出せません(º﹃º )
-
はちろえもん
あたしも買ってみたのですが失敗してしまいました(´・_・`)
- 6月11日
-
わわん
失敗だったんですか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
なかなか、無いので困りますよね!- 6月11日
はちろえもん
カップ付きキャミソールだとカパカパして、母乳パットと乳首が擦れませんか?私、それがにがてで、、しゃがんだりするとオッパイがキャミソールからでてきたりするし、、
桜うさぎ*
しまむらのキャミソールいいですよ~!ぴったりフィットしてくれます(*´ω`*)b