最大サイズのテープタイプが手に入りにくい理由をご存知ですか?
肌へのいちばんLサイズテープタイプが以前のようにはなかなか売っていません。ベビザラスでも完売となっていて、、、なぜか分かるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
ひなmama
メルカリで3袋2800円とかで売られてますよ😌
いまだにホームセンターでもオムツは2つまでとかなのでみんな買っていくんですかね...
ママリ
数日前ドラッグストアに行ったとき在庫処分的な棚のとこで安く売られてた気がします🤔リニューアルとかするんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊3月にこちらのドラッグストアでも在庫処分の980円くらいで売られているのを買った記憶があります✨でもあれから2ヶ月経つのに新しいものは出てこないし、SSやビッグサイズだけが通常価格の棚に並んでおり困りました😔リニューアルするって願って待つしかないのですかね🤔
- 5月10日
ゴーヤママ
今肌いちシリーズだけなのかリニューアルしたみたいで、薬局で旧シリーズが800円代で安売りしていたのでそれが影響してるのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊リニューアルしたんですね!!全国一斉に売り始めと言うわけではないのですかね🤔はやくリニューアルしたものが店頭に並びますように🙏
- 5月10日
退会ユーザー
肌一のテープのLを使っています✋
アカチャンホンポ数店舗まわってもなかなか売っていなくて店員さんに聞いたところ
「理由はわかりませんが製造中止中です。」
と言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じですね!!娘は10ヶ月なのですがこの理由からパンツタイプを買って履かせてみたものの私が好きではなく、アマゾンで残り少ない在庫を買って繋いでいましたがもうアマゾンにもないです😔1つ3000円に跳ね上がっていました(泣)リニューアルするなら早く店頭に並んでくれることを祈るのみです🙏
- 5月10日
-
退会ユーザー
近くにアカチャンホンポありますか?アカチャンホンポのコールセンターに電話をかけると、どの店舗にどのくらいの在庫あるか教えてもらえますよ(^^)
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;´人`)かけてみます!!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙌