子育て・グッズ 一人目も二人目も体外受精や顕微授精して妊娠して出産された人で、三人… 一人目も二人目も体外受精や顕微授精して妊娠して出産された人で、三人目も治療して授かった人いますか~? 私は子宮外妊娠して片方卵管がなく、自然妊娠は難しいので体外受精して息子達を授かりました! 凍結してある卵があと二つあるので、旦那と相談中です! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 顕微授精 子宮外妊娠 体外受精 卵管 二人目 出産 息子 三人目 かーちゃん(5歳5ヶ月, 10歳) コメント ゆ 3人体外受精、4人目は自然妊娠しました。 5月10日 かーちゃん そうなんですね~!四人目自然妊娠☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
そうなんですね~!四人目自然妊娠☺️