コメント

NAO
2dしか修正されてないので気にしなくても大丈夫じゃないかと思いますよ。

退会ユーザー
めっっっちゃくちゃ厳密に見たら少し小さいですけど、気にする要素は全く見当たりませんね。誤差もあるでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
少し小さい?と思い始めたら不安で・・・笑
安心しました✨- 5月10日
NAO
2dしか修正されてないので気にしなくても大丈夫じゃないかと思いますよ。
退会ユーザー
めっっっちゃくちゃ厳密に見たら少し小さいですけど、気にする要素は全く見当たりませんね。誤差もあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
少し小さい?と思い始めたら不安で・・・笑
安心しました✨
「9w6d」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🌤