雑談・つぶやき 私は旦那のお母さんじゃないのに、今日は僕が動くよ!」と言ってくれて、… 私は旦那のお母さんじゃないのに、 「いつもありがとうね!本当ありがとうね! 今日は僕が動くよ!」 と言ってくれて、 子供はまだまだなにもわかってないけど、 「ママいつもありがとうって言ってるんだよね〜?」 とか言ってくれる旦那😭 なんて優しいのかとびっくりしました😭 今日はお言葉に甘えてゆっくりさせてもらって 父の日は頑張ります!笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 父の日 mii(5歳6ヶ月) コメント ☆milky way☆ なんて素敵な旦那様なの✨ 私も言われてみたいその言葉……(ありがとう)なんて言ってもらったことないよ😰 今日は主婦業お休みですね😊いい夫婦だなぁ💕 5月10日 mii ありがとうございます😭❤️ milky wayさんもいつもお疲れ様です🥰 今日はいい日になるといいですね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😭❤️
milky wayさんもいつもお疲れ様です🥰
今日はいい日になるといいですね✨