コメント
はじめてのママリ🔰
一応早産扱いなのでNICUがある病院に運ばれたりするんじゃないですかね?
一人目の病院は搬送するって説明されてました!
さくら
36週時点で、推定体重が十分足りているので(3100g)、いつ産んでも大丈夫と言われました。
個人医院ですが問題ないそうで、異常分娩にはならないと教えていただきました。
なので、そこの医院や先生の方針によるんじゃないですかね?
-
ひま
ありがとうございます!
病院の方針や赤ちゃんの成長具合によるんですね!😊- 5月10日
ays
長女が36w2dで産まれました😊
総合病院で出産しました(元から総合病院に通ってました)
早かった割に体重はありましたが、念のため産まれた日はGCUに入ったので、体重とかによってはNICUに入ることもあると思うので、そういうのがある病院に搬送されたりするかもしれないですね😣
-
ひま
ありがとうございます!
念の為GCUに入ったんですね💡
赤ちゃんの体重にもよりそうですね!
参考にさせていただきます✨- 5月10日
3人のママ
娘が36wで生まれました。
個人病院ですが、保育器に入ったくらいで、あとは変わりなかったですよ😊
体重は2500g超えてから退院になりました!
-
ひま
ありがとうございます!
個人病院で産めたんですね😊
赤ちゃんの成長具合にも寄るかと思いますが、わたしも無事通ってる個人病院で産めたらいいなーも思います!- 5月10日
はじめてのママリ
今、切迫で個人病院に入院中ですが35wに入ったら出産できると言われましたよ😊できたらこのままがいいですよね。
-
ひま
ありがとうございます!
わらびもちさんの病院は35wから大丈夫なんですね!
このままがいいですよね😖- 5月10日
ao
個人病院で36週で出産しましたが保育器入ることもなく一緒に退院もできました😊
-
ひま
ありがとうございます!
保育器にも入らず一緒に退院ですか💡それだと安心でしたね✨- 5月10日
-
ao
体重はうまれたとき2285gで退院時には2100gほどになってたんですがよく飲む元気な子だったので大丈夫と言われました😊
- 5月10日
5k..mama
私が通ってる産院では36週だと総合病院での出産になると言われました😅
-
ひま
ありがとうございます!
病院によってなのですね😖- 5月10日
退会ユーザー
長男36w6d.次男36w1dで出産してますが個人のクリニックで産んでます(*˘ ˘*)
2人とも保育器等にも入らずでした!
-
ひま
ありがとうございます!
正期産の子と変わらない出産ができたんですね✨✨- 5月10日
ひま
ありがとうございます!
やはりそうなんですね!
切迫で自宅安静してるんですが、今通ってる個人病院で生みたいので、早産にならないといいです😌