コメント

ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?

こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️- 5月10日
ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?
こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
おはようございます‼️
胎芽…ですかね?
胎嚢の中にある赤ちゃん?のサイズのようでした🤔
ちぴ❤️
だとしたら全然大丈夫かと。
あたし、五人目ですけど最初ってみなさんが思ってる以上に週数のズレはかなりありますし、心拍確認できた時点で安心です。あたしは怪しいときってエコーみたらだいたいわかります😊💦
みにゅ〜
安心しました✨
心拍確認はパカパカ動いていたのを私も見ました!
2週間後に予定日をしっかり決めましょうと言われたので、それは"数週のズレ"のためですね(^^)ありがとうございます😊
ちぴ❤️
頑張って下さい(^-^)/