コメント

ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?

こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️- 5月10日
ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?
こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️
「胎嚢」に関する質問
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
6/15に検査薬陽性が出て、今日6/19に病院に行ったら胎嚢確認出来ませんでした。。 自分の中で今回の排卵が2週間くらい遅れた感覚はしていて(排卵痛があるのでそれで何となく)早く行き過ぎたかな?と思っているのですが、…
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
おはようございます‼️
胎芽…ですかね?
胎嚢の中にある赤ちゃん?のサイズのようでした🤔
ちぴ❤️
だとしたら全然大丈夫かと。
あたし、五人目ですけど最初ってみなさんが思ってる以上に週数のズレはかなりありますし、心拍確認できた時点で安心です。あたしは怪しいときってエコーみたらだいたいわかります😊💦
みにゅ〜
安心しました✨
心拍確認はパカパカ動いていたのを私も見ました!
2週間後に予定日をしっかり決めましょうと言われたので、それは"数週のズレ"のためですね(^^)ありがとうございます😊
ちぴ❤️
頑張って下さい(^-^)/