コメント

ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?

こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️- 5月10日
ちぴ❤️
おはようございます❗
四ミリは胎芽の大きさですか?
こむぎ
6w5dで3mmでした!
小さめでしたが順調に育ってます🙆♀️
みにゅ〜
コメントありがとうございます✨
同じくらいですね!
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください❤️
「6w4d」に関する質問
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
皆さん陽性反応がでてから どれぐらいで病院行きましたか? 現在アプリでは5w6dですが 胎嚢と心拍確認同時にできた方 いらっしゃいますか? 予定では金曜日に6w4dになるので その日に病院に行こうと思ってます。 つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
おはようございます‼️
胎芽…ですかね?
胎嚢の中にある赤ちゃん?のサイズのようでした🤔
ちぴ❤️
だとしたら全然大丈夫かと。
あたし、五人目ですけど最初ってみなさんが思ってる以上に週数のズレはかなりありますし、心拍確認できた時点で安心です。あたしは怪しいときってエコーみたらだいたいわかります😊💦
みにゅ〜
安心しました✨
心拍確認はパカパカ動いていたのを私も見ました!
2週間後に予定日をしっかり決めましょうと言われたので、それは"数週のズレ"のためですね(^^)ありがとうございます😊
ちぴ❤️
頑張って下さい(^-^)/