その他の疑問 旦那の携帯がウィルスに検出されバッテリーに感染されましたとか出てい… 旦那の携帯がウィルスに検出されバッテリーに感染されましたとか出ているんですがどうゆうことですか? 料金高くなったりするんですか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2 旦那 料金 ウィルス ☆あ☆ コメント ゆい ただの詐欺ページみたいなものだと思います。 バッテリーにはウィルスは入れないんじゃないでしょうか( ´ω`) 5月10日 ☆あ☆ なるほど🤔 わざわざ調べてくれてありがとうございます! 5月10日 ゆい いえいえ(´∀`) 私も前に出た事あるので調べた事があったんです。 騙されなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
なるほど🤔
わざわざ調べてくれてありがとうございます!
ゆい
いえいえ(´∀`)
私も前に出た事あるので調べた事があったんです。
騙されなくて良かったε-(´∀`*)ホッ