雑談・つぶやき 今日は母の日!そして結婚記念日!7年経ちました☺️🙌10代の頃から一緒にい… 今日は母の日! そして結婚記念日! 7年経ちました☺️🙌 10代の頃から一緒にいるからねー(笑) 喧嘩も多いけどなんだかんだ仲良しなはず。 結婚記念日、いろいろ作る予定だったけど 旦那と子供達が 母の日だからママのためにご飯作る〜って 言ってくれてるから 楽させてもらいます😭💓 ありきたりだけどハンバーグだって🤤 私もお返しでお菓子作りでもしようかな😳 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 子作り お返し 母の日 仲良し お菓子 喧嘩 ご飯 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント