子育て・グッズ 寝つきが悪くて眠りが浅い。スマホをやめた方がいいけど、不眠からうつが心配。 寝たいのに寝れない…😭 交感神経が優位なのと先日の連続の緊急地震速報も相まってなかなか寝られない。緊張してしまってるんだろうな😌 寝付きも悪ければ眠りも浅すぎて辛い…💦本当はスマホもやめた方が良いのだろうけど😢不眠からのうつが再発しないか不安になってきた🙄 最終更新:2020年5月10日 お気に入り うつ 地震 スマホ aoi(4歳9ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月の時は赤ちゃんが不安で眠れませんでした。 1歳もこえてくると、泣いても起きません😂 5月9日 aoi やはり不安になりますかね😭段々と慣れてきたら眠れるようになりますよね💦何とか耐えたいと思います😂 5月9日 ママリ 乳児窒息が怖くて私は眠れませんでした。 今は起こされてもねてます😂 なんだかって、可愛い。この言葉に尽きると思います💕 5月9日 aoi 可愛いからこそ心配にもなりますよね💕愛しい我が子を守るために頑張ります💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
やはり不安になりますかね😭段々と慣れてきたら眠れるようになりますよね💦何とか耐えたいと思います😂
ママリ
乳児窒息が怖くて私は眠れませんでした。
今は起こされてもねてます😂
なんだかって、可愛い。この言葉に尽きると思います💕
aoi
可愛いからこそ心配にもなりますよね💕愛しい我が子を守るために頑張ります💪