妊娠・出産 37週の方!お腹の写真見せてもいいよ♡という方見せてください🤰🏻 37週の方! お腹の写真見せてもいいよ♡ という方見せてください🤰🏻 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 妊娠37週目 写真 まる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント うーもん 今37週になったばかりですが…こんな感じです! 5月10日 まる 今日ですか?♡ もしかして31日予定日ですか?😍 私もです💗楽しみですね😊 お腹大きいですね🥰 5月10日 うーもん 今今なりました! 31です!!! わー😭😭💕まさかの同じ予定日ですか😍✨ めっっちゃ楽しみです😭✨ すごい言われます💦太ったのもあると思うんですが身長が低いのもあるのかなぁ…と、、赤ちゃんももう3000あってそりゃお腹もでかくなるよな…と😂😂 5月10日 まる すごい!!!まさかの💗なんか嬉しいですね😆 妊婦さん♡って感じで素敵です👏😳 私も太りに太って15キロ、、、(笑) でもお腹があんまり出てないからただのデブみたいで最近ようやく妊婦さん?って言われるのでなんだか寂しいようなって感じです😂もう妊婦おわるわーーーって🤣 凄い♡立派な男の子が産まれますね😆 お母さんも重たいでしょう👶🏻 5月10日 うーもん 私も嬉しいです😭💕💕 近そう!と思ってコメントしたらまさかの同じで😭✨ ほんとですか?!笑 でも胸がすごいデカくなって、ペタッでくっつく胸になってなんかメリハリがない体になってます。😔 同じです体重…笑笑 妊婦終わったらもう私もただのメリハリない人になってしまいます😂 旦那は細形で食べても太らなくて私は食べたら食べた分だけ体質なので私似なのかなと😂✨ 起きたらお腹重たくてたまにいててってなります😂 5月10日 まる 凄いテンションあがりました😍 ありがとうございます💓 胸もなりますよね、、、 まるで自分が牛になったんじゃないかってお風呂の時ちょっと恥ずかしくなります🐮😂 授乳期が終わったらがんばろーって思うんですけどね😭 私、そのままグータラなっちゃいそうで怖いです😱笑 え?ぽんきちさん、私なの!?ってくらい同じです😂 私の旦那170cmで50キロしかないマッチ棒🤣🤣🤣 ムチムチベビーちゃん楽しみですね💓絶対可愛い🥰 なりそうですね😁 でもあと20日くらいでちょっと寂しい😆🥺 5月10日 うーもん 私もです😂😂💕 いえいえです💭💕 わかりますそれ😂牛さんわかります😂😂 私も絶対ゴロゴロしますww ダイエットは明日から!をずっというタイプの人間です!🤣🤣 ほんとに私も私なの?!って思っちゃいました!笑 旦那さんも全く同じです、170の50キロです😂笑 楽しみです🥰ただ初産なので恐怖です😭 寂しいですよね…初期の頃は流産した後で、起きたら臨月なってないかな、早く臨月入りたいな、とか思ってましたが、産まれたら産まれたで絶対胎動欲しいな…って寂しくなるんだろうな😭😭と😭 5月10日 rere こんな感じでしたよ✩ 1人目の時はまだでてました(˚ଳ˚) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日ですか?♡
もしかして31日予定日ですか?😍
私もです💗楽しみですね😊
お腹大きいですね🥰
うーもん
今今なりました!
31です!!!
わー😭😭💕まさかの同じ予定日ですか😍✨
めっっちゃ楽しみです😭✨
すごい言われます💦太ったのもあると思うんですが身長が低いのもあるのかなぁ…と、、赤ちゃんももう3000あってそりゃお腹もでかくなるよな…と😂😂
まる
すごい!!!まさかの💗なんか嬉しいですね😆
妊婦さん♡って感じで素敵です👏😳
私も太りに太って15キロ、、、(笑)
でもお腹があんまり出てないからただのデブみたいで最近ようやく妊婦さん?って言われるのでなんだか寂しいようなって感じです😂もう妊婦おわるわーーーって🤣
凄い♡立派な男の子が産まれますね😆
お母さんも重たいでしょう👶🏻
うーもん
私も嬉しいです😭💕💕
近そう!と思ってコメントしたらまさかの同じで😭✨
ほんとですか?!笑
でも胸がすごいデカくなって、ペタッでくっつく胸になってなんかメリハリがない体になってます。😔
同じです体重…笑笑
妊婦終わったらもう私もただのメリハリない人になってしまいます😂
旦那は細形で食べても太らなくて私は食べたら食べた分だけ体質なので私似なのかなと😂✨
起きたらお腹重たくてたまにいててってなります😂
まる
凄いテンションあがりました😍
ありがとうございます💓
胸もなりますよね、、、
まるで自分が牛になったんじゃないかってお風呂の時ちょっと恥ずかしくなります🐮😂
授乳期が終わったらがんばろーって思うんですけどね😭
私、そのままグータラなっちゃいそうで怖いです😱笑
え?ぽんきちさん、私なの!?ってくらい同じです😂
私の旦那170cmで50キロしかないマッチ棒🤣🤣🤣
ムチムチベビーちゃん楽しみですね💓絶対可愛い🥰
なりそうですね😁
でもあと20日くらいでちょっと寂しい😆🥺
うーもん
私もです😂😂💕
いえいえです💭💕
わかりますそれ😂牛さんわかります😂😂
私も絶対ゴロゴロしますww
ダイエットは明日から!をずっというタイプの人間です!🤣🤣
ほんとに私も私なの?!って思っちゃいました!笑
旦那さんも全く同じです、170の50キロです😂笑
楽しみです🥰ただ初産なので恐怖です😭
寂しいですよね…初期の頃は流産した後で、起きたら臨月なってないかな、早く臨月入りたいな、とか思ってましたが、産まれたら産まれたで絶対胎動欲しいな…って寂しくなるんだろうな😭😭と😭