みっちょ
ほとんど毎日何かしらの薬は飲んでた気がします。胃薬は胸やけひどかったので飲んでました。
みっちょ
ほとんど毎日何かしらの薬は飲んでた気がします。胃薬は胸やけひどかったので飲んでました。
「出産」に関する質問
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント