みっちょ
ほとんど毎日何かしらの薬は飲んでた気がします。胃薬は胸やけひどかったので飲んでました。
みっちょ
ほとんど毎日何かしらの薬は飲んでた気がします。胃薬は胸やけひどかったので飲んでました。
「出産」に関する質問
ハムスター飼育について。 うちには7歳と3歳の子供がいます。 我が家はマンション住まいで、ペットがいません。上の子が拾ってきたカタツムリ🐌は飼っていたことがあり、繁殖もしましたが、育ててから逃しました。 7歳の…
皆さんは出産してどのくらいで生理がきましたか? 現在、完母で育ててます。 先週くらいまで排卵かな?ってほどのおりものがでて、昨日から出血があります。 生理にしては早すぎだし、悪露もこんなに続くのかな?と… 出血…
幼稚園のママ友についてなんですが、今まで仲良かったママ友グループがあって、よくランチに行ったり子供達遊ばせたりしていたんですが、私が妊娠出産で離脱しました🥲 その間に、そのママ友達は他のママグループと仲良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント