雑談・つぶやき ハッピーセットのトミカ9種類コンプリート✨ひみつのおもちゃも当たるな… ハッピーセットのトミカ9種類コンプリート✨ ひみつのおもちゃも当たるなんて😆 毎週食べていたマック…食べる理由がなくなるのはちょっと寂しい😂 最終更新:2020年5月9日 お気に入り おもちゃ トミカ マック あき(7歳) コメント かなん おめでとうございます! 買いに行ったらすごい行列で諦めてます😓 もう一回くらい買いたいんですが… 5月9日 あき コメントありがとうございます😊 ドライブスルーの行列凄いですよね💦 大半ドライブスルーで買ったのですが、ドライブスルーじゃない店舗に行った時には、外でモバイルオーダーをして呼び出された瞬間だけ店舗に入ってすぐ帰ったりしてました! もう1回買えると良いですね! 5月9日
あき
コメントありがとうございます😊
ドライブスルーの行列凄いですよね💦
大半ドライブスルーで買ったのですが、ドライブスルーじゃない店舗に行った時には、外でモバイルオーダーをして呼び出された瞬間だけ店舗に入ってすぐ帰ったりしてました!
もう1回買えると良いですね!