ファッション・コスメ ZARAのキッズの靴を自分が履いてる!って方いますか?いま、ザラのサイト… ZARAのキッズの靴を自分が履いてる!って方いますか? いま、ザラのサイトを見てたらキッズで可愛い靴があり サイズ見たら普通に大人サイズまでありました。 23cmなので買おうかなぁと思うのですが、やはり子供用で幅とかは狭い?のでしょうか😵? わかる方いたら教えてください😫 最終更新:2020年5月9日 お気に入り キッズ ZARA 靴 サイト はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ はい🙋♀️履いてます! 22センチで足の幅も狭いので大人用のシューズがなかなか合わなくて…笑 幅は大人のシューズより狭いと思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 それはたしかに大人用合わないですね😭 やっぱり、幅は狭いんですね😵 迷いますね🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはたしかに大人用合わないですね😭
やっぱり、幅は狭いんですね😵
迷いますね🤔