その他の疑問 沖縄県でお酒のおつまみギフトが買えて種類が多いお店はありますか?職場… 沖縄県でお酒のおつまみギフトが買えて種類が多いお店はありますか? 職場の方にお祝いのお返しなんですが、その方はお酒が好きで毎日呑むようなので、お酒のあてのおつまみ系が良いかなーと思っています。 ネットは沖縄は送料が高いので、できれば中部らへんのお店で買えるところがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2 お返し ギフト お祝い 沖縄県 職場 お酒 ke-ko(6歳, 11歳) コメント ここあ 沖縄市のゲート通りにあるテシオというソーセージ屋さんはどうですか? 賞も取った美味しいソーセージですよ〜!ギフトもあるみたいです^_^ 5月9日 ke-ko ありがとうございます! ネットで調べてみたらオシャレで、金賞受賞ならお味も間違いないですね(๑>◡<๑) 早速今日行ってみます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke-ko
ありがとうございます!
ネットで調べてみたらオシャレで、金賞受賞ならお味も間違いないですね(๑>◡<๑)
早速今日行ってみます♪