子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐についてなんですが新生児から使えるベビーキ… ベビービョルンの抱っこ紐についてなんですが 新生児から使えるベビーキャリアMINIを使っています。 装着の仕方を動画や説明書で確認してから使用しましたが、説明書におでこにキスができるって書いてありましたが、どうやっても赤ちゃんのおでこに届かないです😂 説明書より下の位置に赤ちゃんがいる感じになってしまいます。 上の方で抱くコツなどありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビービョルン 動画 🐰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんのお尻の下に丸めたタオルなどを入れて、かさ上げするといいと思います💡 5月9日 🐰 それ以外に方法はないですかね? 5月11日 ママリ それ以外の方法は、私はわからないです💦 5月11日 🐰 そうですか… ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それ以外に方法はないですかね?
ママリ
それ以外の方法は、私はわからないです💦
🐰
そうですか…
ありがとうございます😊