子育て・グッズ 6月からファーストシューズでお外を歩いていると靴下が汗で濡れる。来月からサンダルを履かせたいが、歩けるようになってすぐでも大丈夫かしら。 ファーストシューズで6月になってから お外を歩けるようになったのですが 靴下が汗でだいぶ濡れてて、、 来月くらいから ベビーサンダルを履かせたいのですが 歩けるようになってすぐ 履かせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 夫 ファーストシューズ 靴下 まに(9歳) コメント 退会ユーザー うちは歩けるようになってから 2ヶ月くらい経って イフミのサンダルデビューしました(*^o^*) 6月10日 退会ユーザー クロックスとかじゃなくて しっかりしたサンダルならいいと思いますよ(*^o^*) 6月10日 まに ほんとですかっ( ´﹀` ) はいっちゃんとした サンダルにするつもりです♬ ありがとうございます☆ 6月10日 退会ユーザー もし歩き始めたばかりでも 暑そうならサンダルに変えてたと思います(*^o^*) 試着して歩きにくくないかちゃんと見てあげたらいいと思いますよ(*^o^*) 6月10日 まに なるほど! 10分くらいでもう 靴下が湿ってるので 暑いかなと( ゚A゚;) 分かりました! 6月10日 退会ユーザー うちの子サンダルでも 脱いだ後サンダルの底湿ってますw 赤ちゃん汗かきですよね(*^o^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
クロックスとかじゃなくて
しっかりしたサンダルならいいと思いますよ(*^o^*)
まに
ほんとですかっ( ´﹀` )
はいっちゃんとした
サンダルにするつもりです♬
ありがとうございます☆
退会ユーザー
もし歩き始めたばかりでも
暑そうならサンダルに変えてたと思います(*^o^*)
試着して歩きにくくないかちゃんと見てあげたらいいと思いますよ(*^o^*)
まに
なるほど!
10分くらいでもう
靴下が湿ってるので
暑いかなと( ゚A゚;)
分かりました!
退会ユーザー
うちの子サンダルでも
脱いだ後サンダルの底湿ってますw
赤ちゃん汗かきですよね(*^o^*)