コメント
▶6人の怪獣
私は、母乳は泣いたらあげてミルクは3時間空いたらあげてましたよー😉
▶6人の怪獣
私は、母乳は泣いたらあげてミルクは3時間空いたらあげてましたよー😉
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食を食べないです🥲 今週から3週目に入り、白米と野菜に加えてたんぱく質もあげてます。食べさせてどれも2,3口は食べるんですがその後ギャン泣きですぐミルクをあげてしまいます。 BFオンリーであげてるの…
産後1日目で入院中です。 2人目で乳腺は開通してるのですが 直接授乳しても飲めてる感じはしないです🥲 朝10時に体重測った時は±0g足す搾母乳4滴で、そこから12時、13時半と泣く度に連れてきてもらって授乳して今は寝てい…
産後3日目 4人目経産婦です🥧 4人目にして母乳が一滴ほどしか出ません😭 赤ちゃんは必死で吸ってくれてるのですが、出ないから大号泣 夜間も預けて甘えてしまっているからなのもあるかと思いますが 胸も張ってきて痛いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます!
そういう時は例えば
①母乳+ミルク→②(1時間後に泣いた時)母乳→寝てたら②の3時間後に母乳+ミルクって感じですか?
それとも①からかぞえて3時間後の方がいいのでしょうか?
▶6人の怪獣
ミルク飲み終わってからの3時間でやってました😃
母乳は泣いたらあげて、時間は気にせずでしたよ☀️
みや
ありがとうございます🙌
明日からそうします!!