妊娠・出産 妊娠4ヶ月で、おならや胃痛が気になる。胃腸が活発なのかな? 妊娠4ヶ月です。 今日は、何故かおならもプップ…笑 胃痛がちょこっとあります。 なんででしょうね笑 胃腸が活発なのかな?笑 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 おなら Rmama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ、めちゃくちゃわかります(笑) 1時間に10回はしてるんじゃないかってくらい出ます😭🙌 たぶん活発になってるんでしょうね😂💡 5月9日 Rmama そのくらい出ます(笑) 胃痛があるのがちょっときついですが… どうしたら胃痛は収まるんでしょう😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は消化不良だったり活発になったり忙しいので、胃に負担のかからない優しい物をしばらく食べてみてはどうでしょうか?😇私はあとご飯食べる前に牛乳を飲んだり、食べたあとはしばらく動くようにしてます☺️ 5月9日 Rmama なるほどですね、、 消化のいいものですね! ありがとうございます。 牛乳飲んだら膜を張ってくれるんですかね? 5月9日 はじめてのママリ🔰 うどんオススメです💕 医学的にはわかりませんが、なんとなく良いような気がしてたまに飲んでます😂(笑) 効果なかったらすみません😭 5月9日 Rmama うどんはいいですよね~🙂 ありがとうございます♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そのくらい出ます(笑)
胃痛があるのがちょっときついですが…
どうしたら胃痛は収まるんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中は消化不良だったり活発になったり忙しいので、胃に負担のかからない優しい物をしばらく食べてみてはどうでしょうか?😇私はあとご飯食べる前に牛乳を飲んだり、食べたあとはしばらく動くようにしてます☺️
Rmama
なるほどですね、、
消化のいいものですね!
ありがとうございます。
牛乳飲んだら膜を張ってくれるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うどんオススメです💕
医学的にはわかりませんが、なんとなく良いような気がしてたまに飲んでます😂(笑)
効果なかったらすみません😭
Rmama
うどんはいいですよね~🙂
ありがとうございます♡