雑談・つぶやき 今日のドラえもん泣いた😭😭😭😭💓💓💓💓私も娘からタンポポ貰ったら嬉しい😭😭😭💓💓… 今日のドラえもん泣いた😭😭😭😭💓💓💓💓 私も娘からタンポポ貰ったら嬉しい😭😭😭💓💓多分旦那は何も考えてないけど😂😂😂泣← 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 ドラえもん きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント お世話になっております 私もドラえもん観ました 息子はお花見つけるたびにキレイだねとかママにあげるとかちょこちょこ母の日がきます(笑) 多分男には分からないですよね😂 5月9日 きい コメントありがとうございます! とても良いお話でしたよね😭💓 息子さん可愛いですね😍!その言葉だけでもすごく嬉しくなりますよね😭💓 そうですね……これは母親だけが味わえる幸せですね😭💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
とても良いお話でしたよね😭💓
息子さん可愛いですね😍!その言葉だけでもすごく嬉しくなりますよね😭💓
そうですね……これは母親だけが味わえる幸せですね😭💓