その他の疑問 ニトリNクールラグってめっちゃ滑りませんか?🥺畳の上に敷いているのです… ニトリNクールラグって めっちゃ滑りませんか?🥺 畳の上に敷いているのですが、 子供が走るとつるんと滑ります😭 畳でも大丈夫な滑り止めシート どこに売ってるか知っている方教えて下さい😫! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 夫 ニトリ Nクール y☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうこ すべりますよね😫楽天で購入しました! 5月9日 y☺︎ 滑りますよね😫 子供が走る度にすべるので どうにかしないとと思って😭 ちなみに楽天で買ったものの 使い心地どんな感じですか🥺? 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
滑りますよね😫
子供が走る度にすべるので
どうにかしないとと思って😭
ちなみに楽天で買ったものの
使い心地どんな感じですか🥺?