コメント

りりかあちゃん
私は旦那の友達の新築祝いは金一封にしました。華やかなものでもよかったのかもしれませんが相手が使いやすいようにと思いまして。
そうじゃなければ、私の周りなら祝い事の時欲しいものを聞いてプレゼントすることが多いです。
りりかあちゃん
私は旦那の友達の新築祝いは金一封にしました。華やかなものでもよかったのかもしれませんが相手が使いやすいようにと思いまして。
そうじゃなければ、私の周りなら祝い事の時欲しいものを聞いてプレゼントすることが多いです。
「ママ友」に関する質問
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
習い事や幼稚園や学校の行事でライン交換したけど、もう連絡絶対取らないだろうってママ友いますよね? ラインでその人を《削除》するとその人のアカウントが自分のところから消えるってことですか? ご存知の方いたら教…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび子
欲しい物をあげれたら良かったんですが、気を使わないでと言われてしまうので(*≧m≦*)
金一封は確かに使いやすいですね(▰˘◡˘▰)ありがとうございます