コメント
しぃ
私も今妊娠中の子が、6w1dの診察時赤ちゃん見えず胎嚢のみで2週間後の8w1dに赤ちゃん確認と心拍確認できました!
その前に流産してるので同じように不安で不安で仕方なく検索魔になってましたが、出血や強い腹痛がない限り大丈夫と思う以外なかったです😞気休めにしかならない声がけですが、
次の病院までにそのような事がなければ赤ちゃん信じて待ちましょう👶🏼
はじめてのママリ🔰
私は6w5dで赤ちゃんは見えず、その次が9w1dだったのですが、そこで赤ちゃん確認できました😢
励みになればと思ってコメントさせて頂きました。
次回、赤ちゃんと心拍確認できると良いですね😭❣️
-
SATちゃん
ありがとうございます❣️
9wで赤ちゃん確認だったのですね!3週間は長すぎて、アタシなら我慢出来なさそうです。
1週間、赤ちゃんを信じて待ってみます‼️- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、つわりも腹痛も出血も何も無かったです🌸
胎嚢も、6w5dで13.5mmでした!9w1dからは週数通りに成長していきました。
まだ、希望はあると思います✨✨- 5月9日
-
SATちゃん
すみません。
下に返信してしまいました💦- 5月9日
SATちゃん
ホントですか‼️
ホント悪阻と言う悪阻もなくて、たまぁーに夕方になると気持ちわるいかなぁ〜って感じで夜ご飯も普通に食べれちゃうんです😆
私、痛みに強いので赤ちゃんも強いと思うので信じて待ってみます💖
SATちゃん
ありがとうございます❣️
検索すればするほど怖くて。。今のところ、出血も強い腹痛も無いので、、
1週間、赤ちゃんを信じて待ってみます!!
しぃ
エコー見返しましたが、私の時よりも胎嚢の大きさ順調なので次回赤ちゃん見えると思います👶🏼💗
私も検索するほど不安になりつつでも調べてないと余計にあたふたしてました😅
赤ちゃんの生命力は偉大なので信じましょう🥰
SATちゃん
ホントですか❣️力強いお言葉ありがとうございます😊
悪阻と言う悪阻もあまりないのでそれも心配で。。でも、胸の張りはかなりあるんですけどね💦
1週間、仕事に集中して気を紛らわしながら、赤ちゃんを待ってみます❣️